12Gebrauchtwagen.de12Neuwagen.de

Unsere Partnerseiten:

auto-reporter.net, 2014-02-06

DriveNow erweitert seine Flotte um den MINI Countryman

Testbericht

Noch mehr Modellvielfalt bei DriveNow, dem Carsharing-Joint Venture der BMW Group und der Sixt SE: Insgesamt 100 MINI Countryman sind seit heute Bestandteil der Flotte in allen fünf DriveNow Städten. Mit dem Raumangebot eines Fünftürers und einem großen variablen Kofferraum bietet der MINI Countryman als „Größter unter den Kleinen" reichlich Platz, um alle Besorgungen nach Hause zu bringen. So löst der Neuzugang mit Leichtigkeit das Problem vieler Stadtbewohner: Wie transportiere ich großes Gepäck ohne eigenes Auto? Vier Einzelsitze sorgen dabei auch auf längeren Strecken für reichlich Komfort.

Durch seinen niedrigen Schwerpunkt und den kräftigen Motor ist der MINI Countryman jedoch mehr als nur praktisch und punktet mit einer hervorragenden Traktion und Straßenlage. So kommen der Fahrspaß und das typische Gokart-Feeling auch abseits asphaltierter Wege nicht zu kurz. Zudem verfügt rund die Hälfte der eingeflotteten Fahrzeuge über Allradantrieb All4.

„Mit dem MINI Countryman haben unsere Kunden jetzt ein weiteres Premiumfahrzeug zur Auswahl, das zwei Vorteile optimal vereint: Ein wendiges Stadtauto mit trotzdem ausreichend Ladefläche. Wir bauen damit unsere Strategie weiter aus, für jeden Anlass das richtige DriveNow Fahrzeug zur spontanen Anmietung anzubieten", so Andreas Schaaf, Geschäftsführer bei DriveNow. DriveNow stellt derzeit rund 2.300 Fahrzeuge von MINI und BMW in Deutschland bereit, darunter auch den vollelektrischen BMW ActiveE. Bislang ist der Carsharing-Anbieter in den fünf deutschen Städten München, Berlin, Köln, Düsseldorf und Hamburg sowie in San Francisco vertreten. (dpp-AutoReporter)

Quelle: auto-reporter.net, 2014-02-06
Geteste Modelle
Für diesen Testbericht sind keine passenden Modelle vorhanden.